“Hari sabtu aku perform di pen

At Kantor Pusat PT Pelindo I (Persero) — https://t.co/WLWeAakGhQ


nunggu kpn dbgi duitnya...XD (with Tu, Widia, and Surya at PT. PLN ( Persero ) Rayon Denpasar) [pic] — https://t.co/wKStGdk1FN PT. PLN Persero - study tour step1



Kejagung Geledah Kantor PLN Kejaksaan Agung melakukan penggeledahan terhadap Kantor PT PLN Persero Pembangkit Sumatera Utara. wah bener kata amels tuh hahaha, pertamina hidup terjamin yak :3


tunduh ini… (w/ Mbenx, Arie, & 2 others at PT PLN (Persero) Distribusi Jawa Barat dan Banten Area Bandung) — https://t.co/mf4Z1DOIJO Reuni.. (with Havid, sinung, and 9 others at PT. PGN (Persero) Tbk., SBU DW II) [pic] — https://t.co/KmiYCqXehR At PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk. — https://t.co/9ME3DaNkLm

p

Ingin sekali Semoga Cepat slesai studidan mendapat pekerjaan yg Layak AMIN o:) serta jodoh yg Terbaik dan anak yg CantikManis dan Tampan Urus SKL trus cari kerja jgn tggl dirMh aja malu tau minta sm ortu trussoohhh ngono toh gawian kantor tebawa bulik. Sudah jam seini msh blm tuntung. Hari ini seluruh wkt saia didedikasikan utk pekerjaan. Ya alloh..



Accounting di - Jawa Barat 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com mbak perawat bohay, mintal followback nya boleh?


Lamaran :D, lamaran kerja maksudnya hehehe rie lo dmn jdi ga loker si daestin

min karir aquarius dong min di tunggu yaa:)

//t.co/PfFla38tYI”

kalo dkv luas, khe bisa fotografer, desain grafis, editor video gt


masih buka loker ga? ikut sih, zul administrasi publik hehe ,kamu jurusan apa cantik ?
Semangat terus buat awak jurusan Administrasi Negara UIN Suska Riau ! selamat siang, boleh mnta info loker yg tmpatnya di sekitaran jl ahmad yani ga? Btw thx ya infobdg, dtunggu mantion nya :)


Kandidat 1. DESTYA PRASANDY, dari Teknik Sipil/T.konstruksi Gedung, dia skrng masih menjabat sebagai Wakil Ketua Umum POLVOC 2012-2013, :) Kak Ternyata Anda dapat membeli asuransi terhadap penculikan alien. [wikipedia]



gapapa, ga ganggu ko. Ada Akuntansi (jurusan kaka), Administrasi Perkantoran , PeMasaran dan Multi Media. Emang ade berminat?

✌️

Pertamina (keuntungan) per tahun hanya Rp25 triliun. Sedangkan Blok Mahakam Rp171 triliun per tahun. Pertamina buka bukan kak?? Colek junior GoodBye PT.PINDAD (PERSERO) .. Hhehe ngan jadi ririwit we hungkull .. With Yunus and Tamara at RS Pusat Pertamina — https://t.co/abn7cO4cgX Nah! (at Pertamina Hulu Energi (PHE) Tower) — https://t.co/Ba9TqB6KVA
MorningRokok, kopi, dvd plus kasur empuk. What a life! ♡ (at Komplek Pertamina Jatibarang Pulogadung Jakarta Timur) — https://t.co/xtupkBhICY



Akhirnya nyawa tiba juga .. (at PT. PLN (Persero) Cabang Biak) [pic] — https://t.co/VsIJs7B28V

//t.co/tLIfnwX2zX”

why? hehew Ehh miaw._.v amin dehh -> Udah kaya wanita karir beneran. Pulang telat mulu,



Cari kerja kosong mulut nya aja ga tamat sekolah wkwkwkk“Iya dek kesel,cari sensasi aja kerja nya bnr kak.sumpah kesel“

Perawat stik muh bgkuliah di mana kau dek What major? [][] nyokap gua bilang jurusan yg gua ambil sekarang itu peluang buat cari kerja dan suksesnya susah. Gila aja
GUE SERIUS!!! jagain koq, tp ga seketat satpam lah, kita kan perawat bkn satpam Kalau ada lowongan kerja kasih info dong thanks ya
happy birthday nana :* barakallah fi umrik, sukses karir, cita, dan cintanya {}

) harap I enjoy laaa dengan ke

Waaah..jam sgini udh mw nympe rumaah...senaangnyaa... (at SPBU Pertamina 34-40203) — https://t.co/HRKFYXdPxN q mlah gx btuh duit klo duit q masih bisa dpt dri kerja tp yg bkin q sulit cari pasangan ngesek Q man pngen ngsek sehat dan bersih Bilang jak ke bank Bni bayar daftar ulang wkwkwBilang jak hari kejepit wkakak Haha libur sendiri ja Kuliah pagi apa bedanya sm sekolah 12 thn ya? Gabisa baring2 dirumah ataupun kerja buat future, emg bagusnya kuliah malam sih :D Eaaah smangat Inilah hidup >husniumai Hafalan pai, ngegambar, flash, desain grafis, pkn, indonesia, tugas akhir, fisika, ulangan

At Pertamina Housing complex, Jl. Minyak — https://t.co/oiJZc1yeIH Iya, sya yakin khidupan antm jg kuat, ehh antum suka isi pelatihan g? Oh y antum msh kuliah atau udh kerja? Sy masih jauh Kerja itu harus jujur, Apapun dan Berapapun Hasilnya harus disyukuri!!!

D

Korban Malapraktik Perawat Meninggal



disitu lagi kau sma dek ? enggk nih aku kerja skarng dek Pantesan ga prnh open mic ternyata kerja sampinganSaatnya nyikat kamar mandi ☺


udaaah Udh disekolh?Syamaaa Perawat gue blm belajar-,- Cari kerja itu susah iya apa pokok nya apapun harus dengan niat dan tujuan ☺



hmm pngen cri suasana bru be pit :D hehe.. cieeee calon perawat :p, kemaren dk tes unsri ?? thnks tuti, tolong kabari aku lg jika ada karir lagi hahhaaaa



jodoh kita lg kerja di Total/chevron sih. Dia cari uang buat lamar kita. Amin!!

Yesung sangat sayang dengan ib

Kata disuruh bikin lamaran ga bikin2, tapi ngotot mau kerja. Nanda2 blangsak bgt jd anak. Hahaha ayah kurangajar!
ngejar lowongan pekerjaan iki aku..hoho..:) Antara kuliah dan karir:s:(

cinta yang menyempurnakan kita di karir.. Dsr Creditn Card Regular Jane Indah Perkasa di - Jawa Timur 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com
dia punya hidup sendiri. bagi lelaki karir itu no.1 lowongan kerja opo moellll? Happy birthday babas semoga makin ganteng,makin sukses sama karir,makin banyak fans,makin disayang ortu

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30